Каталог
Все категории

Айва, фаршированная говядиной

20 декабря 2023 86


- 1 кг айвы
- 500 гр говядины
- 1 репчатый лук
- 100 гр сливочного масла
- 200 гр свежих помидоров
- 2 яйца
- 2 ч ложки сахара
- 0,1 г корицы
- бульон
- соль, перец
 Приготовление:
 Говядину пропустить через мясорубку и поджарить
на сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком,
посолить и посыпать перцем, добавить корицу, хорошо
перемешать.
 У плодов айвы срезать верхушку, удалить сердцевину
с семенами, заполнить фаршем, закрыть верхушками,
уложить в широкую посуду. На 1/3 залить бульоном.
Добавить помидоры, протертые через сито, посыпать
сахаром и тушить на медленном огне до готовности.
 В конце заправить взбитыми желтками.
 Подавать в холодном виде.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?