Каталог
Все города
Назад

Фаршированное мясо

1 год назад 1 (1 сегодня)


- 12 кусков свежей корейки
- 4 зубчика чеснока
- по 1 пучку петрушки, базилика, тимьяна
- 1 кусок поджаренного без масла хлеба
- 3 ст ложки натертого твердого сыра
- 6 ст ложек оливкового масла
- 2 желтка
- 2 ст ложки сладкой паприки
- 100 гр сливочного масла
- 2 лимона
- соль, мука
 Приготовление:
 Мясо обмыть, осушить салфеткой или бумажным
полотенцем, в каждом куске сделать надрез для 
фаршировки. Чеснок и зелень грубо порубить. Хлеб
нарезать кубиками.
 Чеснок, зелень, хлеб, сыр, оливковое масло, желтки 
и соль перемешать миксером в пюре.
 Наполнить куски корейки получившейся смесью, 
отверстие сколоть зубочистками. Мясо посолить, обвалять 
в муке и паприке.
 В большой сковороде растопить масло и обжарить мясо 
по 3-4 минуты с каждой стороны.
 Мясо холодным или горячим подавать с дольками лимона 
и петрушкой.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль