Каталог
Все категории

Фасоль со шпинатом в томатном соусе

19 декабря 2023 92

• 200 гр стручковой фасоли
• 200 гр консервированной фасоли
• 150-200 гр свежего шпината
• 1 репчатый лук
• 1 зубчиками чеснока
• 500 гр томатов в собственном соку
• 0,5-1 ч ложка семян кориандра
• Специи по вкусу
Приготовление:
 Листья шпината вымыть, крупно нарезать, выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Затем сразу обдать холодной водой, чтобы он сохранил насыщенный цвет, и дать стечь жидкости. 
 В кастрюлю с подсоленной водой положить стручковую фасоль, довести до кипения и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. 
 Лук очистить и мелко порезать. 
 В сотейник с растительным маслом выложить лук и жарить 5 минут. Семена кориандра раздавить ножом и добавить к луку. Томаты порезать кусочками и вместе с соком влить в сотейник. Туда же добавить 250 мл воды. Тушить соус 10 минут без крышки, периодически помешивая. 
 С консервированной фасоли слить воду, добавить её в соус, тушить 5 минут. Затем добавить стручковую фасоль. Минуты через 3 туда же положить шпината и рубленный чеснок. 
 Блюдо перемешать, дать настояться и подавать к столу. 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?