Каталог
Все категории

Говядина тушеная с хреном

21 декабря 2023 98


- 600 гр мякоти говядины
- растительное масло
- 1 репчатый лук
- 1,5 ст ложки муки
- 100*150 гр хрена
- 1 яйцо
- 2-3 ст ложки сметаны
- 2 ст ложки молотых (панировочных) сухарей
- соль, сахар
 Приготовление:
 Мясо вымыть, обтереть салфеткой или бумажным 
полотенцем, посолить, посыпать мукой и целым куском
обжарить на сильно разогретом масле. Переложить в 
кастрюлю, влить оставшееся после жарки масло, стакан
воды и потушить.
 Приготовить начинку.
 Хрен натереть на мелкой терке, добавить толченые 
сухари, яйцо, сметану соль и сахар, вымешать так, чтобы
получилась однородная густая масса.
 Готовое мясо надрезать широкими ломтиками, не отрезая 
первый ломтик и не прорезая его насквозь. В надрезы
вложить приготовленную начинку, ломтики прижать один
к другому и снова положить в кастрюлю с соусом.
 Тушить еще 10 минут. Перед окончанием тушения всыпать
подсушенную муку, протушить. Мясо осторожно выложить
на продолговатое блюдо, залить соусом.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?