Каталог
Все города
Назад

Говядина тушеная с хреном

1 год назад 1 (1 сегодня)


- 600 гр мякоти говядины
- растительное масло
- 1 репчатый лук
- 1,5 ст ложки муки
- 100*150 гр хрена
- 1 яйцо
- 2-3 ст ложки сметаны
- 2 ст ложки молотых (панировочных) сухарей
- соль, сахар
 Приготовление:
 Мясо вымыть, обтереть салфеткой или бумажным 
полотенцем, посолить, посыпать мукой и целым куском
обжарить на сильно разогретом масле. Переложить в 
кастрюлю, влить оставшееся после жарки масло, стакан
воды и потушить.
 Приготовить начинку.
 Хрен натереть на мелкой терке, добавить толченые 
сухари, яйцо, сметану соль и сахар, вымешать так, чтобы
получилась однородная густая масса.
 Готовое мясо надрезать широкими ломтиками, не отрезая 
первый ломтик и не прорезая его насквозь. В надрезы
вложить приготовленную начинку, ломтики прижать один
к другому и снова положить в кастрюлю с соусом.
 Тушить еще 10 минут. Перед окончанием тушения всыпать
подсушенную муку, протушить. Мясо осторожно выложить
на продолговатое блюдо, залить соусом.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль