Каталог
Все категории

Индейка с грибами под нежным соусом

19 декабря 2023 84


- 500 гр филе грудки индейки
- 3 луковицы
- 250 гр шампиньонов
- 2 небольших цукини
- 5 ст ложек сухого белого вина
- 1 ч ложка тертой цедры лайма (лимона) 
- 125 мл сливок
- 2 ст ложки загустителя соуса ( можно заменить мукой) 
- 2 ст ложки сливочного масла
- 3 ст ложки растительного масла
- Соль, перец, специи по вкусу. 
Приготовление:
 Мясо вымыть, обсудить и нарезать полосками. 
Поперчить. Лук почистить и нашинковать. Шампиньоны 
очистить и нарезать ломтиками. Цукини почистить 
и нарезать кружочками. 
 Мясо порциями быстро обжарить в разогретом 
растительном масле, выложить и посолить. 
Репчатый лук и шампиньоны выложить в сковороду 
и обжарить. Добавить мясо индейки, бульон, вино, 
цедру лайма (лимона) и сливки. Тушить все около 
5 минут, заварить загустителем (мукой) и посолить. 
Сливочное масло растопить и около 4 минут тушить 
в нём ломтики цукини. Овощи посолить, поперчить и 
подать вместе с мясом.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?