Каталог
Все категории

 Канапе с анчоусами по-испански

21 декабря 2023 106


- 350 гр хлеба
- 80 гр сливочного масла
- 200 гр стручкового перца
- 50 гр анчоусов
- 30 гр каперсов
- майонез
- маслины
- зелень петрушки
 Приготовление:
 Смешать сливочное масло и анчоусы до однородной массы.
Хлеб порезать и придать круглую ( или любую другую)
форму и обжарить на сухой горячей сковороде с двух
сторон. 
 На получившиеся гренки нанести слой анчоусного масла.
Перец запечь. Смешать мелко нарубленные анчоусы, 
печеные, очищенные и мелко нарезанные стручки перца и
каперсы, также мелко нарезанные; прибавить майонез и
снова перемешать. Полученной смесью смазать гренки,
хорошо заглаживая поверхность; в середину положить 1/2
маслины, а вокруг нее сделать ободок из мелко 
нарезанной петрушки.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?