Каталог
Все города
Назад

Китайский салат Чу-фа

1 год назад 1 (1 сегодня)


- 0,5 кг свинины
- 4 шт репчатого лука
- 4 шт моркови
- 4 шт картофеля
- 2шт свеклы
- чеснок
- 9% уксус
- Растительное масло
 Приготовление:
 Чеснок натереть и замариновать в слабом растворе 
уксуса.
 Овощи и мясо нарезать тонкой соломкой и по отдельности
обжарить все в большом количестве масла (как фри).
 Готовые мясо и овощи достать шумовкой, дать время 
стечь маслу, смешать вместе и залить чесночно-уксусной
заправкой. Настаивать в холоде 2 часа.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль