Каталог
Все категории

Китайский салат Чу-фа

20 декабря 2023 89


- 0,5 кг свинины
- 4 шт репчатого лука
- 4 шт моркови
- 4 шт картофеля
- 2шт свеклы
- чеснок
- 9% уксус
- Растительное масло
 Приготовление:
 Чеснок натереть и замариновать в слабом растворе 
уксуса.
 Овощи и мясо нарезать тонкой соломкой и по отдельности
обжарить все в большом количестве масла (как фри).
 Готовые мясо и овощи достать шумовкой, дать время 
стечь маслу, смешать вместе и залить чесночно-уксусной
заправкой. Настаивать в холоде 2 часа.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?