Каталог
Все категории

Курица с грибами по-норманнски

17 декабря 2023 88

- Курица ( весом около 1 кг)
- 500г шампиньонов
- 250г сметаны
- 60г сливочного масла
- 4 стебелька эстрагона
- 1 зубчик чеснока
- 2 луковицы
- перец, соль по вкусу

 Нарезать потрошенную курицу порционными кусками;
натереть солью и перцем. Растопить на сковороде
сливочное масло и обжарить куски курицы до золотистого 
цвета. Переложить в другую посуду и поставить в теплое 
место.
 Быстро, но тщательно промыть грибы под струей холодной
воды, очистить, мелко нарезать и жарить в жире,
оставшемся на сковороде, около 10 минут. Смешать с
грибами половину сметаны.
 Вымыть эстрагон, снять листики со стеблей и нарезать.
Очистить, нашинковать лук. Чеснок очень мелко нарубить.
Засыпать в грибы эстрагон, лук, чеснок; посолить и 
поперчить. Тушить все на слабом огне, при постоянном 
помешивании добавить оставшуюся сметану. 
 Когда соус будет готов, приправить еще раз солью и 
перцем и залить курицу
 Подавать с отварным картофелем или белым хлебом.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?