Каталог
Все категории

Мешочки из семги с творожным кремом

18 декабря 2023 73

 

-    150 гр слабо солёной семги
-    Зелень укропа
-    300-350 гр жирного творога
-    2 ст ложки сметаны
-    Листья салата
-    Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
 Семгу нарезать тонкими ломтиками выложить ими дно и стенки маленьких порционных салатниц. 
  Приготовить творожный крем: соединить вместе творог, мелко нарезанный укроп, сметану, специи и выбить в блендере до однородной пышной массы. 
 Творожную массу выложить в подготовленные салатницы. Сверху на творог выложить ещё несколько ломтики рыбы, чтобы закрыть начинку. Затем поставить все это великолепие в холодильник на 1-2 часа. 
 По прошествии времени достать салатницы и аккуратно провести по краю ножом, чтобы отделить рыбу от стенок, перевернуть салатницу вверх дном, извлекая получившиеся мешочки. 
 Выложить «мешочки» на блюдо с листьями салата и украсить веточками укропа. 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?