Каталог
Все города
Назад

Мешочки из семги с творожным кремом

1 год назад 1 (1 сегодня)

 

-    150 гр слабо солёной семги
-    Зелень укропа
-    300-350 гр жирного творога
-    2 ст ложки сметаны
-    Листья салата
-    Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
 Семгу нарезать тонкими ломтиками выложить ими дно и стенки маленьких порционных салатниц. 
  Приготовить творожный крем: соединить вместе творог, мелко нарезанный укроп, сметану, специи и выбить в блендере до однородной пышной массы. 
 Творожную массу выложить в подготовленные салатницы. Сверху на творог выложить ещё несколько ломтики рыбы, чтобы закрыть начинку. Затем поставить все это великолепие в холодильник на 1-2 часа. 
 По прошествии времени достать салатницы и аккуратно провести по краю ножом, чтобы отделить рыбу от стенок, перевернуть салатницу вверх дном, извлекая получившиеся мешочки. 
 Выложить «мешочки» на блюдо с листьями салата и украсить веточками укропа. 

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль