Каталог
Наро-Фоминск
Назад

Морепродукты с лисичками и чесноком

1 год назад 1 (1 сегодня)


- 300 гр лисичек
- 300 гр морепродуктов
- 1 шт репчатого лука
- 1-2 зубчика чеснока
- 30 гр сливочного масла
- 3 ст. л белого сухого вина
- зелень петрушки
- соль, перец
 Приготовление:
 Лисички вымыть, обсушить. Морепродукты разморозить, 
жидкость слить. Лук мелко порезать, чеснок очистить 
и порубить.
 В сковороде растопить сливочное масло и обжарить 
лук 1 минуту. Добавить чеснок и лисички и жарить,
помешивая, на среднем огне 5-7 минут. Влить вино, 
перемешать и готовить еще 4 минуты.
 Выложить в сковороду морепродукты, посолить,
поперчить и готовить 5 минут, помешивая.
 Посыпать блюдо рубленной зеленью и подавать.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль