- 300 гр лисичек
- 300 гр морепродуктов
- 1 шт репчатого лука
- 1-2 зубчика чеснока
- 30 гр сливочного масла
- 3 ст. л белого сухого вина
- зелень петрушки
- соль, перец
Приготовление:
Лисички вымыть, обсушить. Морепродукты разморозить,
жидкость слить. Лук мелко порезать, чеснок очистить
и порубить.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить
лук 1 минуту. Добавить чеснок и лисички и жарить,
помешивая, на среднем огне 5-7 минут. Влить вино,
перемешать и готовить еще 4 минуты.
Выложить в сковороду морепродукты, посолить,
поперчить и готовить 5 минут, помешивая.
Посыпать блюдо рубленной зеленью и подавать.