Каталог
Все категории

Мусс из копченого лосося

05 января 2024 95


- 300 гр лосося холодного копчения
- 400 гр сметаны
- 1,5 ч ложки желатина
- 2 ст ложки лимонного сока
- 1 розовый перец
- соль
- каперсы
- укроп
 Приготовление:
 Всыпать желатин в небольшой ковшик, влить 4 столовые ложки
холодной воды и оставить на 10 минут разбухать. Нагреть на
медленном огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения,
пока желатин полностью не растворится.
 Нарезать рыбу небольшими кусочками, попутно удаляя 
косточки. Положить в чашу блендера, добавить лимонный сок
и сметану. Измельчить.
 Не выключая блендер, влить в чашу желатиновую массу и 
продолжать взбивать до полной однородности. Разложить
мусс по креманкам, накрыть пленкой и убрать в холодильник
минимум на 2 часа.
 Перед подачей украсить мусс листочками укропа, каперсами.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?