- 100 гр мясной нарезки (бекон, грудинка, буженина,
сало, балык)
- 150 гр тертого сыра
- 100 гр мелких шампиньонов
- 300 гр творожного сыра
- 4 ст ложки сметаны
- Соль, перец, паприка
- Зелень
- Тарталетки
Приготовление:
Нарезать мясные продукты небольшими кусочками, а
шампиньоны – кубиками. Сложить мясное ассорти и
шампиньоны в миску, добавить сметану, посолить и
приправить паприкой. Тщательно перемешать.
Выложить в каждую тарталетку по 1 ст ложки начинки
и посыпать тертым сыром.
Разогреть духовку до 180°, противень застелить
бумагой для выпечки. Расставить тарталетки и запекать
в течение 15 минут.
Украсить зеленью и подавать на стол.