Каталог
Все города
Назад

Мясные тарталетки

1 год назад 2 (1 сегодня)


- 100 гр мясной нарезки (бекон, грудинка, буженина, 
  сало, балык)
- 150 гр тертого сыра
- 100 гр мелких шампиньонов
- 300 гр творожного сыра
- 4 ст ложки сметаны
- Соль, перец, паприка
- Зелень
- Тарталетки
 Приготовление:
 Нарезать мясные продукты небольшими кусочками, а 
шампиньоны – кубиками. Сложить мясное ассорти и 
шампиньоны в миску, добавить сметану, посолить и 
приправить паприкой. Тщательно перемешать. 
 Выложить в каждую тарталетку по 1 ст ложки начинки 
и посыпать тертым сыром. 
 Разогреть духовку до 180°, противень застелить 
бумагой для выпечки. Расставить тарталетки и запекать 
в течение 15 минут. 
 Украсить зеленью и подавать на стол. 

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль