Каталог
Все категории

Мясо в желе с орехами

06 января 2024 100


- 600 гр свиной вырезки
- 40 гр желатина
- 1 ч ложка соли
- 1 ст ложка сахара
- 0,5 ч ложки лимонной кислоты
- 500 гр майонеза
- грецкие орехи
- зелень
 Приготовление:
 Отварить свиную вырезку и охладить в бульоне. В 2х
стаканах бульона замочить желатин на 1 час. Нагреть бульон
до полного растворения желатина, но не кипятить. Добавить
соль, сахар и лимонную кислоту. В майонез тонкой струйкой
влить желатин, перемешать.
 Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить в глубокую форму.
Залить раствором желатина с майонезом и посыпать грецкими 
орехами. Охладить до полного застывания. Нарезать ломтиками,
выложить на блюдо и украсить зеленью.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?