Каталог
Все категории

Огурцы, фаршированные редисом и яйцами, с отварным языком

20 декабря 2023 68


- 10 огурцов
- 4 яйца
- 200 гр редиса
- 1 стакан сметаны
- 300 гр вареного языка
- 1 ст ложка измельченной зелени укропа
- зеленый лук
- соль
 Приготовление:
 Огурцы вымыть, вытереть, разрезать пополам, вычистить
из них зерна ( если огурцы горькие, то очистить от 
кожуры).
 Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Редис 
натереть на крупной терке.  Смешать яйца, редис, укроп 
и рубленый зеленый лук со сметаной, посолить.
 Отварной язык нарезать тонкими ломтиками.
 Половинки огурцов наполнить приготовленным салатом,
сверху положить ломтик языка, сложенный вдвое, с боков
украсить розочками из редиса.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?