Каталог
Арамиль
Назад

Огурцы, фаршированные редисом и яйцами, с отварным языком

1 год назад 1 (1 сегодня)


- 10 огурцов
- 4 яйца
- 200 гр редиса
- 1 стакан сметаны
- 300 гр вареного языка
- 1 ст ложка измельченной зелени укропа
- зеленый лук
- соль
 Приготовление:
 Огурцы вымыть, вытереть, разрезать пополам, вычистить
из них зерна ( если огурцы горькие, то очистить от 
кожуры).
 Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Редис 
натереть на крупной терке.  Смешать яйца, редис, укроп 
и рубленый зеленый лук со сметаной, посолить.
 Отварной язык нарезать тонкими ломтиками.
 Половинки огурцов наполнить приготовленным салатом,
сверху положить ломтик языка, сложенный вдвое, с боков
украсить розочками из редиса.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль