- 10 огурцов
- 4 яйца
- 200 гр редиса
- 1 стакан сметаны
- 300 гр вареного языка
- 1 ст ложка измельченной зелени укропа
- зеленый лук
- соль
Приготовление:
Огурцы вымыть, вытереть, разрезать пополам, вычистить
из них зерна ( если огурцы горькие, то очистить от
кожуры).
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Редис
натереть на крупной терке. Смешать яйца, редис, укроп
и рубленый зеленый лук со сметаной, посолить.
Отварной язык нарезать тонкими ломтиками.
Половинки огурцов наполнить приготовленным салатом,
сверху положить ломтик языка, сложенный вдвое, с боков
украсить розочками из редиса.