- 500 гр куриных желудков
- 500 гр репчатого лука
- 2 моркови
- 0,5 ч ложки жгучего красного перца
- 9% уксус
- растительное масло без запаха
- зелень
- соль
Приготовление:
Куриные желудки отварить, нарезать мелкими кубиками
и положить в глубокое блюдо. Репчатый лук очистить,
нарезать полукольцами и оправить к желудкам. Морковь
почистить, вымыть, натереть на терке для корейской
моркови и добавить в блюдо. Посыпать жгучим красным
перцем, добавить соль по вкусу.
Смешать 9% уксус с кипяченой водой так, чтобы желудки
с овощами были полностью залиты маринадом (примерно
200мл). Накрыть посуду и оставить на сутки в
холодильнике. Перед подачей маринад слить.
Заправить закуску маслом без запаха, посыпать зеленью.