Каталог
Все города
Назад

 Отбивные Сюрприз

1 год назад 2 (1 сегодня)


- 0,5 кг свинины
- 5 кружкой вареной колбасы большого диаметра
- 1 ст ложка муки
- 1 стакан овощного отвара
- 1 ст ложка уксуса
- 2 яйца
- 2 соленых огурца
- зелень
- лимон
- соль, перец черный молотый
 Приготовление.
 Мясо нарезать ломтями, отбить, посолить и поджарить.
Колбасу нарезать кружками толщиной 1 см и жарить на 
сковороде на разогретом масле, пока края не сомкнутся.
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать. 
Огурцы порезать мелким кубиком. Муку спассеровать 
на масле, развести овощным отваром и уксусом, 
варить 10 минут, затем снять с огня и смешать с яйцами,
солеными огурцами, солью и перцем. Полученной массой
наполнить получившиеся корзиночки из колбасы.
 В качестве начинки можно использовать зеленый горошек 
с маслом, тушеную морковь, картофельное пюре.
 Поместить посредине каждой отбивной по корзиночке, 
рядом положить кружок лимона, украсить зеленью.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль