Каталог
Все города
Назад

Похлебка Английская

1 год назад 1 (1 сегодня)


• 4 картофеля
• 100 гр консервированной кукурузы
• 1 луковица
• 100 гр брынзы
• Растительное масло
• Лавровый лист, соль
Приготовление:
Лук очистить, мелко нарезать и отправить пассироваться на разогретую сковороду с маслом до золотистого цвета.
 Отварить нарезанный кубиками картофель в подсоленной воде с лавровым листом. Через 15 минут лавровый лист вынуть, положить пассированный лук, кукурузу и варить ещё 5 минут. 
 Добавить тертую брынзу варить на слабом огне, помешивая до растворения сыра. 
 Можно подавать со сметаной. 

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль