Каталог
Все города
Назад

Помидоры, фаршированные грибным салатом

1 год назад 2 (2 сегодня)

- 8 помидоров- 100г соленых или маринованных грибов
- 1-2 луковицы или 4-5 ст ложек рубленного зеленого лука
- 1 яйцо
- 120г сметаны
- листья зеленого салата
- черный молотый перец и соль по вкусу

   Соленые или маринованные грибы измельчить, смешать
с нарубленным луком, добавить перец и заправить
сметаной. Верхушки помидоров надрезать так, чтобы 
получились крышечки. Аккуратно выбрать мякоть и 
образовавшееся углубление заполнить грибным салатом. 
   Крышечки помидоров должны слегка прикрывать салат.
   Блюдо выложить листьями салата, на них положить
помидоры, несколько долек сваренного вкрутую яйца, 
зелень.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль