- 8 помидоров- 100г соленых или маринованных грибов
- 1-2 луковицы или 4-5 ст ложек рубленного зеленого лука
- 1 яйцо
- 120г сметаны
- листья зеленого салата
- черный молотый перец и соль по вкусу
Соленые или маринованные грибы измельчить, смешать
с нарубленным луком, добавить перец и заправить
сметаной. Верхушки помидоров надрезать так, чтобы
получились крышечки. Аккуратно выбрать мякоть и
образовавшееся углубление заполнить грибным салатом.
Крышечки помидоров должны слегка прикрывать салат.
Блюдо выложить листьями салата, на них положить
помидоры, несколько долек сваренного вкрутую яйца,
зелень.
Александр К. 26 декабря 2023, 06:45
Классный рецепт