Каталог
Все категории

Рагу из индейки с кокосом

19 декабря 2023 79


- 4 шницель из индейки
- 1 стебель лука Корея
- 2 стручка красного сладкого перца
- 4 ст ложки растительного масла
- 1 ч ложка карри
- 1 банка не сладкого консервированного кокосового молока
- 200 мл куриного бульона
- Соль, перец по вкусу
- 1/4 ч ложки молотого чили
Приготовление:
 Шницель вымыть, обсудить и нарезать полосками. 
Лук порей вымыть, очистить и нарезать кольцами. 
Перец очистить и нарезать полосками. 
 В сковороде в 2 ст ложках масла, постоянно помешивая, 
5 минут обжаривать овощи. Добавить специи по вкусу. 
Затем переложить в другую посуду. 
 В этой же масле около 4х минут обжаривать мясо, 
постоянно помешивая. Добавить карри и соль, перец 
по вкусу. 
 Смешать овощи с мясом индейки, приправить чили. 
Влить кокосовое молоко и бульон, довести до кипения 
и тушить около 5 минут на среднем огне. В качестве 
гарнира лучше подать отварной рис. 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?