- 4 шницель из индейки
- 1 стебель лука Корея
- 2 стручка красного сладкого перца
- 4 ст ложки растительного масла
- 1 ч ложка карри
- 1 банка не сладкого консервированного кокосового молока
- 200 мл куриного бульона
- Соль, перец по вкусу
- 1/4 ч ложки молотого чили
Приготовление:
Шницель вымыть, обсудить и нарезать полосками.
Лук порей вымыть, очистить и нарезать кольцами.
Перец очистить и нарезать полосками.
В сковороде в 2 ст ложках масла, постоянно помешивая,
5 минут обжаривать овощи. Добавить специи по вкусу.
Затем переложить в другую посуду.
В этой же масле около 4х минут обжаривать мясо,
постоянно помешивая. Добавить карри и соль, перец
по вкусу.
Смешать овощи с мясом индейки, приправить чили.
Влить кокосовое молоко и бульон, довести до кипения
и тушить около 5 минут на среднем огне. В качестве
гарнира лучше подать отварной рис.