Каталог
Все категории

Рататилла к рыбе

06 января 2024 94


- 1 баклажан
- 1 сладкий перец
- 1 цукини
- 2 репчатых лука
- 2 томата
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст ложки растительного масла
- 1 ч ложка прованских трав
- 1/2 овощного кубика
- 4 ст ложки сливок
- 2 ст ложки белого сухого вина
- 2 ст ложки рубленной зелени петрушки
- 1/2 банки маслин без косточек
- соль, черный молотый перец
 Приготовление:
 Баклажаны, сладкий перец, цукини и репчатый лук очистить,
вымыть и нарезать кубиками одинаковой величины. Томаты
вымыть и размять. Полученное томатное пюре протереть через
сито и добавить к овощам. Чеснок очистить и пропустить 
через пресс. Приправить овощи прованскими специями, солью 
и перцем по вкусу и растолченным овощным кубиком.
 Все ингредиенты выложить на сковороду, перемешать, закрыть
крышкой и тушить с растительным маслом около 10 минут.
В конце заправить сливками и белым вином. Маслины порезать
колечками. Смешать приготовленные овощи с маслинами и 
зеленью петрушки. 
Подавать рататиллу к жареной рыбе в качестве горячего
салата или гарнира к закускам из рыбы горячего и 
холодного копчения.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?