Каталог
Каменск-Шахтинский
Назад

Рулет из кабачков с сыром и чесноком

1 год назад 1 (1 сегодня)


- 2 шт кабачка средних
- 3 шт яйца 
- 1 шт репчатый лук
- 1 стакан муки
- соль и перец по вкусу 
- 200 гр сыра
- 2 зубчика чеснока средних
- 1 пучок зелени
Приготовление:
 Натереть очищенный кабачок на крупной терке, добавить 
к нему мелко измельченный лук, яйца, муку, посолить, 
поперчить. Все хорошо перемешать. 
 Выложить в прямоугольную форму на фольгу и запечь 
15 мин при температуре 180 градусов (ставить в 
разогретую духовку).
 Готовим начинку: сыр трем на терке добавляем мелко 
нарубленную зелень и натертый чеснок.
 Достаем из духовки запеченный корж из кабачков даем 
немного остыть и аккуратно наносим нашу начинку, и 
затем свернуть рулетом используя для поднятия и 
сворачивания коржа фольгу. Поставить в духовку еще 
на 15 мин.
 Остывший рулет из кабачка с сыром, и чесноком 
нарезать на ломтики и подать на стол.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль