- 2 шт кабачка средних
- 3 шт яйца
- 1 шт репчатый лук
- 1 стакан муки
- соль и перец по вкусу
- 200 гр сыра
- 2 зубчика чеснока средних
- 1 пучок зелени
Приготовление:
Натереть очищенный кабачок на крупной терке, добавить
к нему мелко измельченный лук, яйца, муку, посолить,
поперчить. Все хорошо перемешать.
Выложить в прямоугольную форму на фольгу и запечь
15 мин при температуре 180 градусов (ставить в
разогретую духовку).
Готовим начинку: сыр трем на терке добавляем мелко
нарубленную зелень и натертый чеснок.
Достаем из духовки запеченный корж из кабачков даем
немного остыть и аккуратно наносим нашу начинку, и
затем свернуть рулетом используя для поднятия и
сворачивания коржа фольгу. Поставить в духовку еще
на 15 мин.
Остывший рулет из кабачка с сыром, и чесноком
нарезать на ломтики и подать на стол.