- 1кг картофеля
- разные свежие овощи (цветная капуста, кабачок,
баклажан, морковь, лук)
- Мясной фарш
- Яйцо
- Растительное масло
- специи по вкусу
Картофель отварить, и приготовить пюре. Овощи
нашинковать соломкой и поджарить на растительном масле,
посолить, поперчить по вкусу.
Отдельно потушить любой мясной фарш с репчатым луком.
На влажный полиэтиленовы пакет уложить и раскатать
наше пюре слоем 2-2,5 см толщиной. На середину выложить
жареные овощи и мясной фарш. С помощью того же пакета
перегнуть половину пюре так, чтобы начинка была
полностью закрыта, а края картофельной массы совпадали.
Аккуратно защипните края и придайте форму рулета.
На противень, смазанный маслом, помещаем наш рулет
(с помощью того же пакета, просто перевернув с него
рулет). Смазать верх взбитым яйцом и поместить в
разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вуаля наш рулет готов к подаче на стол!