Каталог
Оренбург
Назад

Салат «Авокадо плюс»

1 год назад 1 (1 сегодня)


- 1 авокадо
- 1 банка консервированной скумбрии в 
  собственном соку
- 1 репчатый лук
- 2 яйца
- 2 ст ложки лимонного сока
- 1/3 ч ложки сахара
- Соль, перец
Приготовление:
 Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, 
очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. 
Лук очистить и очень мелко порезать. Яйца сварить 
вкрутую, очистить и порубить. Скумбрию извлечь из 
банки и разделить на кусочки. Подготовленные авокадо, 
лук, яйца и скумбрию смешать, полить лимонным соком, 
добавить сахар, соль и перец по вкусу, и выложить 
в салатник.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль