- 2 копченых окорочка
- 400 гр твердого сыра
- 6 яиц
- 400 гр свежих шампиньонов
- репчатый лук
- 2-3 свежих помидора
- веточки зелени для украшения
- майонез
- соль по вкусу
Приготовление:
Копченый окорочок режем небольшими кубиками. Сыр
рем на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, очистить и
натереть. Лук нашинковать. Шампиньоны помыть, порезать и
обжарить вместе с луком. Помидоры порезать колечками.
Слои:
Низ тарелки или формы для салата смазать
майонезом
1 слой - копченый окорочок
2 слой сыр твёрдый
3 слой пару варёных тертых яиц
4 слой шампиньоны с луком
5 слой тертое яйцо
6 слой помидоры колечками.
Делать в два яруса. Каждый слой подсолить по вкусу.
Готовый салат украсить веточками зелени и подавать
на стол.