Каталог
Наро-Фоминск
Назад

Салат из кальмаров

1 год назад 2 (2 сегодня)


- 500 гр кальмаров
- 2 большие моркови
- 2 большие луковицы
- перец черный молотый
- уксус
- майонез
 Приготовление:
 Бросить кальмары в кипящую подсоленную воду и варить 
5 минут. Под действием кипятка шкурка с них сама слезет,
надо будет только промыть. Порезать кальмары соломкой.
Морковь натереть на корейской терке, обжарить на 
растительном масле 5 минут, чтобы она не хрустела.
 Лук порезать полукольцами, посыпать солью, черным молотым
перцем и помять руками. Залить лук разведенным уксусом и 
дать постоять 10 минут. Потом воду слить, оставить один лук.
 Соединить кальмары, морковь, лук и добавить майонез. Хорошо
перемешать и дать настояться.
 

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль