- 200 гр ветчины
- 1 баночка консервированной красной фасоли
- 1-2 свежих огурца
- 2 свежих помидора
- 100-150 гр твердого сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
- соль
Приготовление:
Ветчину и огурцы нарезать кубиками. С помидоров
снять кожицу и также порезать кубиками. Сыр натереть на
крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и
смешать с майонезом.
В салатник выкладывать слоями, промазывая каждый слой
майонезом с чесноком. Солить по вкусу.
1-й слой-мякоть помидоров;
2-й слов-ветчина;
3-й слой-огурцы;
4-й слой-красная фасоль без жидскости;
5-й слой-тертый сыр.
Верхний слой салата майонезом не смазывать.