Каталог
Все категории

Салат Лепестки моря

06 января 2024 305


- пекинская капуста
- 80 гр любой малосоленой красной рыбы ( кета, 
  горбуша, семга)
- 1 небольшой красный сладкий перец
- 1 средний помидор
- 1 мандарин
- растительное масло
- соль по вкусу
 Приготовление:
 Несколько листиков пекинской капусты крупно порезать или 
порвать руками. У перца удалить сердцевину и плодоножку,
нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном 
масле. Остудить. Мандарин очистить, измельчить, удалив
пленочку и косточки. Помидор нарезать тонкими ломтиками.
 На плоское блюдо выложить сначала листья пекинской 
капусты, на нее ломтики помидора. Рыбу нарезать тонкими
полосками и выложить между ломтиками помидора и листочками  
капусты. Перец с мандарином разложить произвольно.
 Посолить по вкусу и полить салат растительным маслом.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?