Каталог
Все города
Назад

Салат по-Мексикански

1 год назад 2 (1 сегодня)


- 2-3 томата
- 1 красный сладкий перец
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 красный репчатый лук
- 1 авокадо
- 1/2-1 перец чили
- 2 веточки кинзы
- соль, свежемолотый черный перец
- 1 лимон
- 1/2 ч ложки сахарной пудры
- 1 ст ложка рубленой кинзы
 Приготовление:
 Красный, зеленый перец и перец чили вымыть, удалить
плодоножки и семена с перегородками. Сладкий перец 
нарезать кубиками, а перец чили - колечками. Красную
луковицу очистить, вымыть и нарезать кольцами. Авокадо
вымыть, разрезать пополам, извлечь мякоть и порезать 
ее на кубики. Томаты вымыть, вырезать плодоножку, 
нарезать кубиками.
 В глубокой смешать томаты с кусочками перцев, луком,
кусочками авокадо и чили. 
 Лимон вымыть, мелкой теркой снять цедру, а сок отжать.
Смешать цедру и сок лимона с 2 ст ложками воды, 
добавить рубленую кинзу, сахарную пудру, соль и 
свежемолотый перец по вкусу.
 Полить лимонной заправкой овощи и перемешать. При
подаче выложить на блюдо и украсить веточками кинзы.
 

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль