- 400 гр филе куриной грудки
- 2 помидора среднего размера
- 200 гр твердого сыра
- 250гр консервированных шампиньонов
- 1 репчатый лук
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
- соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить,
нарезать небольшими кубиками. Маринованные шампиньоны
порезать на половинки или четвертинки, в зависимости
от их размера. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко
нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой
для удаления лишней горечи. Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок,
пропущенный через пресс. Заправить майонезом,
посолить по вкусу, переложить в салатник.
Перед подачей салат охладить.