Каталог
Оренбург
Назад

Салат-закуска Огуречная курочка

1 год назад 2 (1 сегодня)

  
- 200 гр куриного филе
- 2 свежих огурца
- кунжут
- листья салата
- 1 яйцо
- петрушка
- 2 ст ложки соевого соуса
- 2 ст ложки растительного масла
- 1 ч ложка 6% уксуса
- 1 ч ложка сахара
- 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
- соль, перец
 Приготовление:
 Смешать соевый соус, растительное масло, уксус, сахар, 
мелко порезанную зелень петрушки и чеснок. Поперчить.
 Филе отварить, остудить и разобрать на волокна.
Огурцы порезать соломкой, смешать с филе, полить 
заправкой и убрать в прохладное место на 1 час.
 Яйцо размешать со щепоткой соли, добавить рубленную
петрушку, перемешать и выпечь тонкий блинчик, который
порезать соломкой.
 На листья салата выложить курино-огуречную смесь
вместе с яичной лапшой. 
 Кунжут обжарить на сухой сковороде и посыпать им 
наше блюдо.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль