Каталог
Все категории

Салат-закуска Огуречная курочка

20 декабря 2023 71

  
- 200 гр куриного филе
- 2 свежих огурца
- кунжут
- листья салата
- 1 яйцо
- петрушка
- 2 ст ложки соевого соуса
- 2 ст ложки растительного масла
- 1 ч ложка 6% уксуса
- 1 ч ложка сахара
- 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
- соль, перец
 Приготовление:
 Смешать соевый соус, растительное масло, уксус, сахар, 
мелко порезанную зелень петрушки и чеснок. Поперчить.
 Филе отварить, остудить и разобрать на волокна.
Огурцы порезать соломкой, смешать с филе, полить 
заправкой и убрать в прохладное место на 1 час.
 Яйцо размешать со щепоткой соли, добавить рубленную
петрушку, перемешать и выпечь тонкий блинчик, который
порезать соломкой.
 На листья салата выложить курино-огуречную смесь
вместе с яичной лапшой. 
 Кунжут обжарить на сухой сковороде и посыпать им 
наше блюдо.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?