- 200 гр куриного филе
- 2 свежих огурца
- кунжут
- листья салата
- 1 яйцо
- петрушка
- 2 ст ложки соевого соуса
- 2 ст ложки растительного масла
- 1 ч ложка 6% уксуса
- 1 ч ложка сахара
- 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
- соль, перец
Приготовление:
Смешать соевый соус, растительное масло, уксус, сахар,
мелко порезанную зелень петрушки и чеснок. Поперчить.
Филе отварить, остудить и разобрать на волокна.
Огурцы порезать соломкой, смешать с филе, полить
заправкой и убрать в прохладное место на 1 час.
Яйцо размешать со щепоткой соли, добавить рубленную
петрушку, перемешать и выпечь тонкий блинчик, который
порезать соломкой.
На листья салата выложить курино-огуречную смесь
вместе с яичной лапшой.
Кунжут обжарить на сухой сковороде и посыпать им
наше блюдо.