Каталог
Все категории

Салат Шпротинка

25 декабря 2023 86


- 400-500 гр сыра средней остроты
- 4 яйца   
- 1 банка шпрот - 1 банка 
- Майонез
- Зеленый лук, укроп, 
- перец молотый
 Приготовление:
 Сыр натереть на средней терке. Яйца размять вилкой.
Шпроты открыть, достать их из банки, дать стечь маслу,
чтобы салат не был слишком жирным.
 Составляющие салата выкладывать следующим образом:
1-й слой - 1/2 часть тертого сыра. 
Этот слой промазать майонезом.
2-й слой - 1/2 часть яиц (слегка поперчить)
3-й слой - по всей поверхности разместить шпроты. 
Прямо целыми рыбками.
4-й слой - вторая половина яиц (тоже слегка 
перчить)
5-й слой - оставшийся сыр. Этот слой снова промазать 
майонезом. Майонез использовать только 
для сырных слоев, этого вполне достаточно.
Готовый салат посыпать нарезанным зеленым луком,
но не очень густо. Лук должен не перебивать вкус 
салата, а только слегка дополнять его. Лук можно
заменить на свежий укроп.
Есть салат можно сразу, но лучше, 
когда он слегка охладится в холодильнике.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?