- 1 куриная грудка
- 1 картофель
- 1 репчатый лук
- 100-150 гр твердого сыра
- 100 гр грецких орехов
- майонез
Приготовление:
Куриное филе отварить, поделить на волокна или мелко
нарезать. Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко нарезать и ошпарить.
В большую плоскую салатницу выложить слой картофеля,
посыпать мелко порезанным луком и промазать майонезом.
Поверх картофельного слоя выложить слой куриного мяса, опять
смазать майонезом. Сыр потереть на мелкой терке и посыпать им
мясной слой, еще раз смазать майонезом. Орехи измельчить и
обильно посыпать поверх сырного слоя.
Убрать в холодильник на 1-2 часа для пропитки.