- 200 гр вареной свинины
- 4 картофельные
- 1 стакан чернослива
- 200 гр свежих грибов
- 1 луковица
- Растительное масло
- 100 гр тертого сыра
- 1-2 ст ложки измельченных грецких орехов
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Грибы вымыть, мелко порезать, высыпать в сковороду с разогретым маслом, добавить измельченных лук и, помешивая, обжарить до готовности, посолив в конце. Оставить остывать. Картофель отварить.
1 слой:
Чернослив промыть, удалить косточки, порезать мякоть на кусочки, выложить половину на сервировочное блюдо и смазать слой майонезом.
2 слой:
На тереть на крупной терпеть картофель, сверху майонез.
3 слой:
Выложить наши жареные грибы с луком, майонез.
4 слой:
Свинину порезать на небольшие кусочки или разобрать на перышки, майонез.
5 слой:
Оставшийся чернослив, майонез.
Сверху посылаем сыром, поливаем майонезом, посыпаем орехами и убираем в холодильник для пропитки на 3-6 часов.