Каталог
Все города
Назад

Слоеный салат «Наполеон»

1 год назад 1 (1 сегодня)

  • 200 гр вареной свинины
  • 4 картофельные
  • 1 стакан чернослива
  • 200 гр свежих грибов
  • 1 луковица
  • Растительное масло
  • 100 гр тертого сыра
  • 1-2 ст ложки измельченных грецких орехов
  • Майонез
  • Соль

 

Приготовление:

  Грибы вымыть, мелко порезать, высыпать в сковороду с разогретым маслом, добавить измельченных лук и, помешивая, обжарить до готовности, посолив в конце. Оставить остывать. Картофель отварить.

1 слой:

Чернослив промыть, удалить косточки, порезать мякоть на кусочки, выложить половину на сервировочное блюдо и смазать слой майонезом.

2 слой:

На тереть на крупной терпеть картофель, сверху майонез.

3 слой:

Выложить наши жареные грибы с луком, майонез.

4 слой:

Свинину порезать на небольшие кусочки или разобрать на перышки, майонез.

5 слой:

Оставшийся чернослив, майонез.

 

Сверху посылаем сыром, поливаем майонезом, посыпаем орехами и убираем в холодильник для пропитки на 3-6 часов.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль