Каталог
Все категории

Сочная свиная рулька в пивном маринаде с пряной глазурью

26 декабря 2023 93


- 1,5 кг свиной русский
- 1 л тёмного пива
- 100 мл соуса барбекю
- 100 мл соуса терияки
- 1-2 звездочки бадьяна
- 1-2 горошины душистого перца
- 1 бутон гвоздики
- 1 ч ложка сушеного чеснока
- 1 ст ложка соли
- Веточки розмарина
- Корнишоны
 Приготовление:
 Положить свиную рульку в большую кастрюлю, посолить, 
добавить душистый перец, гвоздику, бадьян и залить пивом. 
При необходимости добавить воды, чтобы свинина была 
полностью покрыта. Довести на сильном огне до кипения и 
убавить нагрев до слабого. Снять пену, накрыть крышкой и 
варить при слабом кипении в течение 2 часов. 
 Вынуть рульку из кастрюли дать жидкости стечь и обсушить 
бумажными полотенца мира. Соединить сушеный чеснок с 
соусом барбекю и соусом терияки. 
 Разогреть духовку до 180°. Противень или большую форму 
застелить бумагой для выпечки. Выложить мясо, со всех 
сторон смазать смесью соусов. Запекать в духовке в течение 
15 минут до образования румянец корочки. 
 Готовую рульку переложить на блюдо, украсить веточками 
розмарина, звёздочками бадьяна и мелко нарезанными 
корнишонами.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?