Каталог
Все категории

Суфле из курицы

21 декабря 2023 118


- 600 гр куриного мяса
- 150 гр свежих грибов
- 100 гр сливочного масла
- 150 гр белого мясного соуса
- 10 шт яичных блинчиков
- 7 яиц
- 1 кг соуса бешамель
- 100 гр итальянского сыра "Кашкавал"
 Приготовление:
 Куриное мясо и грибы сварить, остудить и порезать 
кубиками. Смешать и тушить в глубокой сковороде в 
масле, прибавив для связи белого мясного соуса.
 Отдельно приготовить блинчики из яиц, муки и молока и
поджарить их. 
 На каждый блинчик положить определенное количество 
фарша (тушеного мяса с грибами) и свернуть каждый
блинчик в виде небольшого рулета, толщиной в 1 см и 
длиной 3-4 см (фарш оборачивается блинчиком только
один раз). Отдельно приготовить не очень жидкий соус
бешамель, дать ему остыть и добавить яичные желтки.
Взбить белки и смешать их с соусом бешамель.
 В смазанную маслом и посыпанную мукой подходящую 
форму налить тонкий слой соуса бешамель. На него
уложить свернутые блинчики, отделяя один от другого 
соусом бешамель. Посыпать сверху тертым итальянским 
сыром и запекать в духовке 25-30 минут.
 Подавать как горячую закуску.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?