Каталог
Все города
Назад

Суфле из курицы

1 год назад 1 (1 сегодня)


- 600 гр куриного мяса
- 150 гр свежих грибов
- 100 гр сливочного масла
- 150 гр белого мясного соуса
- 10 шт яичных блинчиков
- 7 яиц
- 1 кг соуса бешамель
- 100 гр итальянского сыра "Кашкавал"
 Приготовление:
 Куриное мясо и грибы сварить, остудить и порезать 
кубиками. Смешать и тушить в глубокой сковороде в 
масле, прибавив для связи белого мясного соуса.
 Отдельно приготовить блинчики из яиц, муки и молока и
поджарить их. 
 На каждый блинчик положить определенное количество 
фарша (тушеного мяса с грибами) и свернуть каждый
блинчик в виде небольшого рулета, толщиной в 1 см и 
длиной 3-4 см (фарш оборачивается блинчиком только
один раз). Отдельно приготовить не очень жидкий соус
бешамель, дать ему остыть и добавить яичные желтки.
Взбить белки и смешать их с соусом бешамель.
 В смазанную маслом и посыпанную мукой подходящую 
форму налить тонкий слой соуса бешамель. На него
уложить свернутые блинчики, отделяя один от другого 
соусом бешамель. Посыпать сверху тертым итальянским 
сыром и запекать в духовке 25-30 минут.
 Подавать как горячую закуску.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль