Каталог
Все категории

Суп луковый со свиным салом и сыром

23 декабря 2023 89

 
- 150гр свиного сала
- 1-2 головки репчатого лука
- 200 гр тертого сыра
- 200 гр подсохшего белого хлеба
- 1 стакан сливок 10%-ной жирности
 Приготовление:
 Ломтики сала положить в сотейник и обжарить так,
чтобы из них вытопился жир. Как только ломтики сала 
станут хрустящими, вынуть их из сотейника и в 
вытопившийся жир положить нарезанный кубиками лук,
тушить на маленьком огне до тех пор, пока он не 
превратится в пюре. Посолить и залить примерно 
2мя литрами воды. Довести до кипения и варить в
течение 30 минут. Добавить соль по вкусу.
 Пока готовится бульон с луком, нарезать подсохший 
хлеб на 20 тонких ломтиков. Посыпать ломтики хлеба 
тертым сыром и положить в казан или утятницу.
 Полить каждый ломтик 1/2 столовой ложки сливок, 
положить сверху кусочки свинного сала, снова посыпать
сыром, полить сливками, положить сало и уложить второй
слой. Затем уложить таким образом третий и четвертый 
слои. Посуда должна быть заполнена до середины. 
 Залить луковым супом и поставить в разогретую духовку 
на 5 минут. После этого разлить в тарелки и подавать
на стол.
 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?