Каталог
Санкт-Петербург
Назад

Закуска из курицы

1 год назад 1 (1 сегодня)

 
- 1 кг курицы
- 300 гр сала
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр сыра
- 200 гр вина
- 10 гр мускатного ореха
- 1 л бульона куриного
- чеснок
- соль, перец
 Приготовление:
 Курицу отварить, остудить и снять мясо.
 В мякоть добавить сало и пропустить через мясорубку
с мелкой решеткой 2 раза. 
 Затем в эту смесь добавить тертый сыр, вино, 
сливочное масло и развести крепким куриным бульоном, 
заправить мускатным орехом, солью, перцем, хорошо
перемешать, залить в формы и охладить в холодильнике.
 Подают с соусом из майонеза с чесноком.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль