- 200 гр куриных потрохов (сердце, печень, желудок)
- 1 средняя луковица
- 200гр сыра
- 3 яйца
- 1-2 ст ложки томатной пасты
- 0,5 стакана сметаны
- 1-2 ст ложки майонеза
- сливочное масло
- зелень
- специи по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке. 2 яйца отварить и
мелко порезать.
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Куриные
потроха промыть, нарезать мелкими кубиками,
обжарить с луком на сливочном масле. Добавить специи
по вкусу. Далее добавить 1 ст ложку тертого сыра, 2
измельченный яйца, томатную пасту и стакан сметаны.
Все хорошо перемешать и довести до готовности.
Затем полученную смесь выложить в смазанную маслом
форму (сковороду) или порционные формочки.
1 яйцо взбить с майонезом. Залить в форму, присыпать
тертым сыром и запечь в духовке (не пересушить).
Подавать украсив зеленью. Можно подать на стол как
в горячем, так и в холодном виде.