Каталог
Все категории

Закуска Птичка

24 декабря 2023 64


- 200 гр куриных потрохов (сердце, печень, желудок)
- 1 средняя луковица
- 200гр сыра
- 3 яйца
- 1-2 ст ложки томатной пасты
- 0,5 стакана сметаны
- 1-2 ст ложки майонеза 
- сливочное масло 
- зелень
- специи по вкусу
 Приготовление:
 Сыр натереть на крупной терке. 2 яйца отварить и 
мелко порезать.
 Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Куриные 
потроха промыть, нарезать мелкими кубиками,
обжарить с луком на сливочном масле. Добавить специи
по вкусу. Далее добавить 1 ст ложку тертого сыра, 2
измельченный яйца, томатную пасту и стакан сметаны.
Все хорошо перемешать и довести до готовности.
 Затем полученную смесь выложить в смазанную маслом
форму (сковороду) или порционные формочки.
 1 яйцо взбить с майонезом. Залить в форму, присыпать
тертым сыром и запечь в духовке (не пересушить).
 Подавать украсив зеленью. Можно подать на стол как
в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?