Каталог
Дербент
Назад

Закуска «Всем на удивленье»

1 год назад 1 (1 сегодня)


- 1 банка печени трески или любых других рыбных консервов
- 4 яйца
- 50 гр сливочного масла
- 100 гр грецких орехов
- 1 луковица
- 1 ст ложка лимонного сока
- 2 крабовые палочки
- 100 гр сыра
- 2 помидора
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
 Ядра грецких орехов обжарить на сухой сковороде и 
порубить. Яйца сварить вкрутую и отделить белки 
от желтков. Сливочное масло нарезать на небольшие 
кусочки и оставить на 30 минут при комнатной 
температуре, чтобы оно стало мягким. 
 Печень трески (или другую консерву) растерять 
с желтками орехами и тёплым сливочным маслом. 
Скатать шарики размером с конфету Рафаэлло. 
 Крабовые палочки положить на 10 минут в морозильную
камеру. Затем на мелкой терке отдельно натереть 
сыр и подмерзшие палочки. Половину шариков обвалять 
в сыре, вторую половину в крабовых палочках. 
Готовые шарики поместить на час в холодильник. 
 Лук и белки по отдельности мелко порубить. 
Помидоры порезать кружочками. 
 На кружочки помидоров положить лук, белки и 
охлаждение шарики. При желании украсить зеленью. 

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль