Каталог
Арамиль
Назад

Пальчики из свинины

1 год назад 2 (1 сегодня)


- 0,5 кг свинины
- 50 гр булки
- 1 яйцо
- 1 репчатый лук
- 500 гр спаржи
- 3-4 помидора
- 100гр сливочного масла
- 0,5 стакана сметаны
- 1 ч ложка муки
- зелень укропа и петрушки
- соль, сахар, перец черный молотый
 Приготовление:
 Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, 
добавить намоченную в молоке и отжатую булку, яйцо,
соль, перец, хорошо вымесить.
 Сформировать из фарша небольшие колбаски, обкатать 
их в муке и обжарить в масле.
 Спаржу очистить, помыть, нарезать кусочками длиной
2 см и протушить с малом количестве воды с жиром до
мягкости; добавить нарезанные на четвертушки помидоры
(очищенные от кожицы), проварить, посыпать мукой, 
влить сметану, посолить.
 Массу из спаржи и помидоров выложить на середину блюда,
вокруг обложить "пальчиками", посыпать петрушкой и
укропом.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль