- 2 яйца
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 4 крабовые палочки
- 1 средний гранат
- 3 ст ложки майонеза
- соль
- свежий укроп
- 1 свежий огурец
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Картофель отварить до готовности,
не разваривать. Крабовые палочки на 2 минуты опустить в
кипящую воду.
Очистить гранат от кожуры и отделить ядрышки в отдельную
тарелку. Почистить лук, яйца, картофель и нарезать кубиками.
Так же порезать огурцы и крабовые палочки. Измельчить пару
веточек укропа.
Все ингредиенты сложить в глубокий салатник, слегка
подсолить, добавить майонез и 2 столовые ложки граната.
Тщательно перемешать. Охладить и подавать на стол.