Каталог
Все категории

Салат « Лимон »

19 декабря 2023 87


- 2 кочана пекинской капусты
- 1 банка (300гр) маринованных шампиньонов
- 2 средние луковицы
- 3 яйца
- 1 крупный лимон
- 2 мандарина
- Крахмал, соль, перец, специи, яблочный уксус,
  сахар, майонез, масло растительное
Приготовление:
 С шампиньонов слить жидкость, добавить сок 1/2 лимона,
 по щекотки сахара и соли, перемешать, 
оставить на 2-3 часа или на ночь. 
 Лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, 
добавить 2 ст ложки яблочного (не столового) уксуса,
 по 0,5 ч ложки соли и сахара, перемешать, 
оставить на 2-3 часа или на ночь. 
Маринад для лука и шампиньонов должен иметь 
приятную лёгкую кислинку. 
 Яйца выбить с 3 ст ложками крахмала и щепоткой соли.
 Тесто постоянно перемешивать, так как крахмал оседает 
на дно. Испечь тонкие яичные блинчики, остудить и 
нарезать лапшой. Тонко нашинковать пекинская капусту. 
 Снять с лимона цедру, нарезать её как можно мельче, 
добавить сок 1/2 лимона, 0,25 ч ложки сахара, 
2 ст ложки растительного масла. Хорошо перемешать. 
 Полить капусту получившейся заправкой, немного память. 
Лук и шампиньоны слить и выложить к капусте, перемешать, 
добавить очищенные и нарезанные кубиком мандарины и 
блинную лапшу. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом. 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?