Каталог
Арамиль
Назад

Салат «Розовый жемчуг»

1 год назад 2 (1 сегодня)


- 0,5 кг креветок
- 2 граната
- 1 луковица
- 3 ст лодки лимонного сока
- 1/2 стакана майонеза
- Соль
- Зелень петрушки
Приготовление:
 Креветки отварить в подсоленной воде, после чего 
очистить. Готовое мясо креветки переложить в тарелку, 
полить лимонным соком, перемешать и дать постоять 
10-15 минут при комнатной температуре. 
 В это время лук очистить и нарезать тонкими 
полукольцами. 
 Гранаты надрезать ножом, разделить т осторожно 
вынуть зерна. 
Смешать в салатнике мясо креветок, измельченный 
лук и гранатовые зерна. Заправить майонезом. 
 Готовый салат украсить зеленью петрушки и зёрнами
граната.

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль