Каталог
Все категории

Салат «Розовый жемчуг»

19 декабря 2023 92


- 0,5 кг креветок
- 2 граната
- 1 луковица
- 3 ст лодки лимонного сока
- 1/2 стакана майонеза
- Соль
- Зелень петрушки
Приготовление:
 Креветки отварить в подсоленной воде, после чего 
очистить. Готовое мясо креветки переложить в тарелку, 
полить лимонным соком, перемешать и дать постоять 
10-15 минут при комнатной температуре. 
 В это время лук очистить и нарезать тонкими 
полукольцами. 
 Гранаты надрезать ножом, разделить т осторожно 
вынуть зерна. 
Смешать в салатнике мясо креветок, измельченный 
лук и гранатовые зерна. Заправить майонезом. 
 Готовый салат украсить зеленью петрушки и зёрнами
граната.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 300 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?