Каталог
Все города
Назад

Яйца в колбасном фарше по-шотландски

1 год назад 1 (1 сегодня)

- 5 яиц, сваренных вкрутую
 - 1 сырое яйцо
 - 450 гр фарша
 - панировочные сухари
 - мука
 - масло для жарки

 Запанировать очищенные яйца в муке. Разделить фарш
на 5 частей и раскатать каждую на посыпанной мукой 
доске, придав форму овала. Положить в центр каждого
овала по яйцу и облепить их фаршем, придав форму шара
(следить, чтобы не было трещин).
 Обмакнуть каждый шар во взбитое яйцо, затем в 
панировочные сухари, запанировать так дважды. Обжарить
во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.
 Подавать с любым гарниром по вкусу или с салатом.
 

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль